ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
Histórico das alterações:
alteração 1 | Alteração 2 | |||
06.04.04 a 19.03.06 |
20.03.06 |
1 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04.
2 - Redação conferida pelo anexo II da Instrução Normativa
056/06-SGAF – Vigência: 20.03.06.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
CARNE BOVINA OU BUFALINA |
||||
16987 |
Boi casado (com ponta de agulha) |
KG |
3,20 |
3,20 |
16999 |
Dianteiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,50 |
2,50 |
17000 |
Traseiro de boi (carne c/ osso) |
KG |
4,30 |
4,30 |
17011 |
Ponta de agulha de boi (carne c/ osso) |
KG |
2,20 |
2,20 |
17023 |
Vaca casada (com ponta de agulha) |
KG |
2,90 |
2,90 |
17035 |
Dianteiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,40 |
2,40 |
17047 |
Traseiro de vaca (carne c/ osso) |
KG |
4,00 |
4,00 |
17059 |
Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso) |
KG |
2,00 |
2,00 |
17065 |
Bucho |
KG |
2,00 |
2,00 |
17071 |
Coração |
KG |
1,00 |
1,00 |
17083 |
Cupim |
KG |
4,00 |
4,00 |
17095 |
Fígado |
KG |
2,40 |
2,40 |
17102 |
Língua |
KG |
2,10 |
2,10 |
17114 |
Mocotó |
KG |
1,40 |
1,40 |
17138 |
Pulmão / Bofe |
KG |
1,00 |
1,00 |
17140 |
Rabo |
KG |
3,80 |
3,80 |
17151 |
Rins |
KG |
1,00 |
1,00 |
25220 |
Baço |
KG |
0,90 |
0,90 |
25231 |
Miolo |
KG |
1,30 |
1,30 |
25248 |
Testículos |
KG |
0,70 |
0,70 |