ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
Histórico das alterações:
alteração 1 | alteração 2 | alteração 3 | ||
06.04.04 à 19.03.06 |
20.03.06 à 23.11.06 |
24.11.06 |
2 - Redação conferida pelo anexo II da Instrução Normativa
056/06-SGAF – Vigência: 20.03.06 à 24.11.06.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA |
||||
24635 |
Dianteiro inteiro (desossado) |
KG |
3,50 |
3,50 |
24648 |
Traseiro inteiro (desossado) |
KG |
5,50 |
5,50 |
24650 |
Ponta de agulha (desossado) |
KG |
3,20 |
3,20 |
Traseiro 12 Cortes |
||||
24030 |
Alcatra |
KG |
6,00 |
6,00 |
24047 |
Capa e Aba |
KG |
3,50 |
3,50 |
24054 |
Contra filé |
KG |
5,90 |
5,90 |
24061 |
Coxão duro |
KG |
4,80 |
4,80 |
24079 |
Coxão mole |
KG |
5,40 |
5,40 |
24080 |
Filé mignon |
KG |
12,00 |
12,00 |
24097 |
Fraldinha |
KG |
4,00 |
4,00 |
24100 |
Lagarto |
KG |
5,40 |
5,40 |
24117 |
Maminha |
KG |
6,70 |
6,70 |
24124 |
Músculo |
KG |
3,10 |
3,10 |
24135 |
Patinho |
KG |
5,00 |
5,00 |
24142 |
Picanha |
KG |
11,00 |
11,00 |
Dianteiro 4 Cortes |
||||
24169 |
Paleta com músculo |
KG |
3,70 |
3,70 |
24176 |
Acém |
KG |
3,50 |
3,50 |
3 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa
080/06-SGAF – Vigência: 24.11.06.