ANEXO I

PAUTA DE MERCADORIAS

 

Histórico das alterações:

alteração 1

alteração 2

alteração 3

   

06.04.04 à 19.03.06

20.03.06 à 23.11.06

24.11.06

1 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 à 19.03.06.

 

 

2 - Redação conferida pelo anexo II da Instrução Normativa 056/06-SGAF – Vigência: 20.03.06 à 24.11.06.

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO EM R$

OP. INTERNA

PREÇO EM

R$

OP. INTEREST.

CARNE BOVINA OU BUFALINA - DESOSSADA

24635

Dianteiro inteiro (desossado)

KG

3,50

3,50

24648

Traseiro inteiro (desossado)

KG

5,50

5,50

24650

Ponta de agulha (desossado)

KG

3,20

3,20

Traseiro 12 Cortes

24030

Alcatra

KG

6,00

6,00

24047

Capa e Aba

KG

3,50

3,50

24054

Contra filé

KG

5,90

5,90

24061

Coxão duro

KG

4,80

4,80

24079

Coxão mole

KG

5,40

5,40

24080

Filé mignon

KG

12,00

12,00

24097

Fraldinha

KG

4,00

4,00

24100

Lagarto

KG

5,40

5,40

24117

Maminha

KG

6,70

6,70

24124

Músculo

KG

3,10

3,10

24135

Patinho

KG

5,00

5,00

24142

Picanha

KG

11,00

11,00

Dianteiro 4 Cortes

24169

Paleta com músculo

KG

3,70

3,70

24176

Acém

KG

3,50

3,50

 

 

3 - Redação conferida pelo anexo único da Instrução Normativa 080/06-SGAF – Vigência: 24.11.06.