ANEXO I

PAUTA DE MERCADORIAS

 

Histórico das alterações:

alteração 1

alteração 2

     

06.04.04 à 23.11.06

24.11.06

1 - Redação conferida pelo anexo I da Instrução Normativa 001/04-SGAF – Vigência: 06.04.04 à 23.11.06.

 

 

 

 

2 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 080/04-SGAF – Vigência: 24.11.06.

CÓDIGO

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

UND

PREÇO

EM R$

OP. INTERNA

PREÇO

EM R$

OP. INTEREST.

CARNE BOVINA OU BUFALINA

16987

Boi casado (com ponta de agulha)

KG

3,33

3,33

16999

Dianteiro de boi (carne c/ osso)

KG

2,65

2,65

17000

Traseiro de boi (carne c/ osso)

KG

4,40

4,40

17011

Ponta de agulha de boi (carne c/ osso)

KG

2,20

2,20

17023

Vaca casada (com ponta de agulha)

KG

3,07

3,07

17035

Dianteiro de vaca (carne c/ osso)

KG

2,40

2,40

17047

Traseiro de vaca (carne c/ osso)

KG

4,00

4,00

17059

Ponta de agulha de vaca (carne c/ osso)

KG

2,00

2,00

17065

Bucho

KG

2,00

2,00

17071

Coração

KG

1,08

1,08

17083

Cupim

KG

4,35

4,35

17095

Fígado

KG

2,68

2,68

17102

Língua

KG

2,10

2,10

17114

Mocotó

KG

1,40

1,40

17138

Pulmão / Bofe

KG

1,00

1,00

17140

Rabo

KG

4,43

4,43

17151

Rins

KG

1,00

1,00

25220

Baço

KG

0,90

0,90

25231

Miolo

KG

1,30

1,30

25248

Testículos

KG

0,80

0,80