ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
Histórico das alterações:
alteração 1 | alteração 2 | |||
06.04.04 a 27.02.05 |
28.02.05 |
2 - Redação conferida pelo anexo I da
Instrução Normativa 019/05-SGAF – Vigência: 28.02.05.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUARIA |
||||
CRINAS E PELOS |
||||
25516 |
Cascos e chifres |
KG |
0,30 |
0,30 |
25528 |
Crinas |
KG |
2,50 |
2,50 |
25530 |
Farinha de osso / sangue / carne |
KG |
0,30 |
0,30 |
25541 |
Osso |
KG |
0,10 |
0,10 |
25553 |
Pelo de orelha |
KG |
1,20 |
1,20 |
25565 |
Torta de farinha de carne a granel |
KG |
0,30 |
0,30 |