INSTRUÇÃO NORMATIVA Nº 075/06-SGAF, DE 08 DE NOVEMBRO DE 2006.
(Publicado no DOE de 13.11.06)
Este texto não substitui o publicado no DOE.
Altera a Instrução Normativa nº 01/04-SGAF, que adota valores correntes de mercadorias e serviços para efeito de base de cálculo do ICMS, referente aos grupos que especifica.
O SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL DA SECRETARIA DA FAZENDA DO ESTADO DE GOIÁS, no uso de suas atribuições, tendo em vista o disposto nos arts. 18 e 441 do Decreto nº 4.852, de 29 de dezembro de 1997, Regulamento do Código Tributário do Estado de Goiás - RCTE -, resolve baixar a seguinte
INSTRUÇÃO NORMATIVA:
Art. 1º
Os grupos "Gado Suíno" e "Galináceos" da Pauta de Mercadorias por Produto, do Anexo I, da Instrução Normativa 01/04-SGAF, de 02 de abril de 2004, passam a vigorar com as alterações constantes do Anexo Único desta instrução.Art. 2º
Esta instrução entra em vigor na data de sua publicação, produzindo efeitos, porém, a partir de 14 de novembro de 2006.
GABINETE DO SUPERINTENDENTE DE GESTÃO DA AÇÃO FISCAL, em Goiânia, aos 08 dias do mês de novembro de 2006.
FÁBIO EDUARDO BEZERRA LEMOS E CARVALHO
Superintendente de Gestão da Ação Fiscal
ANEXO ÚNICO
PAUTA DE MERCADORIAS POR PRODUTO
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
||||
PECUÁRIA |
||||||||
GADO SUÍNO |
||||||||
16436 |
Leitão ou Leitoa até 10 kg |
CB |
29,69 |
29,69 |
||||
25186 |
Carcaça suína - gorda |
KG |
2,14 |
2,14 |
||||
25198 |
Suíno abatido (banda) |
KG |
2,63 |
2,63 |
||||
25205 |
Suíno - reprodutor |
CB |
806,81 |
806,81 |
||||
21938 |
Suíno para abate (tipo banha) |
AR |
29,25 |
29,25 |
||||
21940 |
Suíno magro para abate (tipo carne) |
AR |
29,25 |
29,25 |
||||
25217 |
Suíno tipo matriz |
CB |
235,74 |
235,74 |
||||
25750 |
Suíno abatido (sem cabeça e sem pé) |
KG |
3,70 |
3,70 |
||||
25761 |
Suíno para recria |
CB |
101,26 |
101,26 |
||||
27110 |
Suíno vivo para abate |
KG |
1,95 |
1,95 |
||||
GALINÁCEOS |
||||||||
16900 |
Coração de frango |
KG |
4,90 |
5,30 |
||||
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,20 |
3,40 |
||||
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
||||
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,60 |
3,90 |
||||
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
||||
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
||||
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
||||
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
||||
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,50 |
2,70 |
||||
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,70 |
2,90 |
||||
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
||||
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
||||
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
||||
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
||||
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
||||
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,35 |
2,50 |
||||
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,50 |
1,60 |