ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
Histórico das alterações:
Alteração 1 | Alteração 2 | Alteração 3 | ||
06.04.04 à 31.07.06 |
01.08.06 à 13.11.06 |
14.11.06 |
2 - Redação conferida pelo Anexo Único da
Instrução Normativa 066/06-SGAF – Vigência: 01.08.06 à 13.11.06
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
GALINÁCEOS |
||||
16900 |
Coração de frango |
KG |
3,90 |
4,30 |
16881 |
Asa de frango |
KG |
1,95 |
2,10 |
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16960 |
Peito de frango |
KG |
2,00 |
2,30 |
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16947 |
Moela de frango |
KG |
1,90 |
2,10 |
16935 |
Fígado de frango |
KG |
1,80 |
2,00 |
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
1,75 |
2,00 |
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
1,95 |
2,10 |
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
3,60 |
3,90 |
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,40 |
0,40 |
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
1,60 |
1,80 |
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
0,90 |
1,00 |
3 - Redação conferida pelo Anexo Único da
Instrução Normativa 075/06-SGAF – Vigência: 14.11.06.
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
||||
PECUÁRIA |
||||||||
GALINÁCEOS |
||||||||
16900 |
Coração de frango |
KG |
4,90 |
5,30 |
||||
16881 |
Asa de frango |
KG |
3,20 |
3,40 |
||||
19602 |
Pescoço de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
||||
16960 |
Peito de frango |
KG |
3,60 |
3,90 |
||||
16959 |
Pé de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
||||
16947 |
Moela de frango |
KG |
2,20 |
2,40 |
||||
16935 |
Fígado de frango |
KG |
2,10 |
2,30 |
||||
16928 |
Dorso de frango |
KG |
0,60 |
0,70 |
||||
16911 |
Coxa e sobrecoxa de frango |
KG |
2,50 |
2,70 |
||||
16893 |
Carcaça de frango |
KG |
2,70 |
2,90 |
||||
25090 |
Galinha - para abate ou cria |
CB |
6,00 |
6,40 |
||||
25088 |
Frango caipira - abatido |
KG |
5,00 |
5,20 |
||||
23697 |
Galinha caipira - viva |
CB |
8,00 |
8,50 |
||||
16862 |
Galinha refugada - viva |
CB |
0,50 |
0,50 |
||||
23707 |
Frango caipira - vivo |
CB |
8,00 |
8,50 |
||||
16832 |
Frango de granja abatido |
KG |
2,35 |
2,50 |
||||
16856 |
Frango para abate ou cria |
KG |
1,50 |
1,60 |