ANEXO I
PAUTA DE MERCADORIAS
Histórico das alterações:
Alteração 1
06.04.04 a 16.05.04 |
Alteração 2
17.05.04 a 01.08.04 |
Alteração 3
02.08.04 a 18.01.05 |
Alteração 4
19.01.05 a 27.02.05 |
Alteração 5 28.02.05 a 08.05.05 |
Alteração 6 09.05.05 a 14.12.05 |
Alteração 7
15.12.05 à 13.08.06 |
alteração 8
14.08.06 à 04.01.07 |
alteração 9 05.01.07 |
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,34 |
0,34 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,20 |
4,20 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,00 |
4,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,50 |
4,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,00 |
4,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,00 |
4,00 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,70 |
4,70 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
4,80 |
4,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,20 |
5,20 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,50 |
1,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,50 |
1,50 |
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,40 |
0,40 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,50 |
4,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,20 |
5,20 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,50 |
5,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,50 |
4,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,20 |
5,20 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,80 |
5,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,70 |
5,70 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
3 - Redação conferida pelo anexo único da
Instrução Normativa 006/04-SGAF – Vigência: 02.08.04
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP.INTERNA |
PREÇO EM R$ OP.INTEREST |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,47 |
0,47 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
4,50 |
4,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
6,30 |
6,30 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
5,00 |
5,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
6,50 |
6,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
5,20 |
5,20 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
6,30 |
6,30 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,80 |
6,80 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
6,50 |
6,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,80 |
6,80 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
6,50 |
6,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,20 |
2,20 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,50 |
2,50 |
4 - Redação conferida pelo anexo único da
Instrução Normativa 018/05-SGAF – Vigência: 19.01.05
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUARIA |
||||
LEITE E DERIVADOS | ||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,42 |
0,42 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,80 |
0,80 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,50 |
3,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,20 |
5,20 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,00 |
5,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,20 |
5,20 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,20 |
5,20 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,00 |
6,00 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,20 |
5,20 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,30 |
2,30 |
5 - Redação conferida pelo Anexo I da
Instrução Normativa 019/05-SGAF – Vigência: 28.02.05 a 08.05.05
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,42 |
0,42 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,80 |
0,80 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,30 |
3,30 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,60 |
4,60 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,50 |
3,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,70 |
4,70 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,60 |
4,60 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,70 |
4,70 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,70 |
4,70 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,70 |
4,70 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,00 |
2,00 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,10 |
2,10 |
6 - Redação conferida pelo Anexo Único da
Instrução Normativa 025/05-SGAF – Vigência: 09.05.05 a 14.12.05
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,50 |
0,50 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,40 |
3,40 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,20 |
5,20 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,80 |
3,80 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,50 |
5,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,80 |
3,80 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
5,20 |
5,20 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,50 |
6,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
6,00 |
6,00 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
2,10 |
2,10 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,20 |
2,20 |
7 - Redação conferida pelo Anexo Único da
Instrução Normativa 046/05-SGAF – Vigência: 15.12.05 à 13.08.06
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,30 |
0,30 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,80 |
0,80 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
2,50 |
2,50 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,50 |
4,50 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,50 |
3,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,80 |
4,80 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,50 |
3,50 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,50 |
4,50 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,80 |
4,80 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,80 |
4,80 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,00 |
5,00 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,00 |
5,00 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,80 |
1,80 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,00 |
2,00 |
8 - Redação conferida pelo Anexo Único da
Instrução Normativa 069/06-SGAF – Vigência: 14.08.05 à 04.01.07
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,35 |
0,35 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
5,00 |
5,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
4,00 |
4,00 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
5,30 |
5,30 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
4,00 |
4,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,80 |
4,80 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
5,30 |
5,30 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,30 |
5,30 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
5,30 |
5,30 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
5,30 |
5,30 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
6,20 |
6,20 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,80 |
5,80 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
5,50 |
5,50 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
6,00 |
6,00 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,50 |
5,50 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,90 |
1,90 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
2,10 |
2,10 |
9 - Redação conferida pelo Anexo Único da Instrução Normativa 090/06-SGAF – Vigência: 05.01.07
CÓDIGO |
DESCRIÇÃO DO PRODUTO |
UND |
PREÇO EM R$ OP. INTERNA |
PREÇO EM R$ OP. INTEREST. |
PECUÁRIA |
||||
LEITE E DERIVADOS |
||||
17410 |
Leite - in natura |
LT |
0,30 |
0,30 |
23996 |
Leite pasteurizado - tipo A |
LT |
0,90 |
0,90 |
20280 |
Manteiga a granel |
KG |
3,00 |
3,00 |
17445 |
Queijo goiano |
KG |
4,00 |
4,00 |
17457 |
Queijo minas frescal |
KG |
3,50 |
3,50 |
20460 |
Queijo minas padrão |
KG |
4,50 |
4,50 |
24215 |
Queijo minas magro ou light |
KG |
3,00 |
3,00 |
17469 |
Queijo mineiro |
KG |
4,00 |
4,00 |
20190 |
Queijo mussarela - embalagem até 2 kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
20209 |
Queijo mussarela - embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,30 |
4,30 |
24220 |
Queijo padrão curado |
KG |
4,30 |
4,30 |
24238 |
Queijo padrão fresco |
KG |
4,30 |
4,30 |
17482 |
Queijo parmesão curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17494 |
Queijo parmesão fresco |
KG |
5,20 |
5,20 |
20212 |
Queijo prato – embalagem até 2 kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
20225 |
Queijo prato – embalagem acima de 2 kg |
KG |
4,80 |
4,80 |
17512 |
Queijo provolone curado |
KG |
5,50 |
5,50 |
17524 |
Queijo provolone fresco |
KG |
5,00 |
5,00 |
17548 |
Ricota fresca |
KG |
1,50 |
1,50 |
17550 |
Ricota seca |
KG |
1,80 |
1,80 |